Provare per credere...
Ingredienti per due persone :
·
150 gr di
spaghetti;
·
3 cucchiai
di pangrattato (preferibilmente fatto in casa);
·
Un mazzetto
di prezzemolo;
·
1 spicchio
di aglio;
·
10 gr di
parmigiano reggiano stagionato;
·
20 gr di
olio evo;
·
Una fetta
spessa di speck di circa 100 gr.
·
Sale e pepe
qb.
Mettete sul
fuoco acceso al massimo una pentola d'acqua, aggiungete del sale grosso
(all'incirca quello che ci sta in un pugno) e coprite con un coperchio. Una volta
che l’acqua bolle, buttate la pasta. Ricordatevi di tenere da parte in un
piccolo recipiente un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Tagliare lo
speck a listarelle.
Nel frattempo
in una padella far rosolare l’olio con lo spicchio di aglio, aggiungere lo speck
e poi metà del pangrattato. Spegnere una volta che il pangrattato sia ben
tostato.
Una volta
che gli spaghetti saranno cotti, scolateli e metteteli nella casseruola con il
pangrattato e un cucchiaio di acqua di cottura,che avete lasciato precedentemente
da parte. Accendere di nuovo la fiamma e aggiungere la restante parte di
pangrattato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e il pepe. Mantecate
bene il tutto. E poi Buon appetitoooooooo a tutti
Come vino da
abbinare consigliamo un bianco Alto Adige Gewùrztraminer
Bellissima Ricetta VELOCE e Indolore...
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